西乡县检察院实行“廉政灶”接待制度

2013-11-1 15:28:05 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

    近日,西乡县检察院在原机关食堂的基础上建起了“廉政灶”,把公务就餐纳入到机关“廉政灶”上接待,节约了接待成本,遏制了“吃喝风”。

    该院本着“转变作风、有利公务、程序简便、务实节俭”的原则,结合实际制定出台了《廉政灶管理办法》、《廉政灶接待制度》和《廉政灶食品采购和保管制度》等,对接待范围、审批程序、接待标准、接待流程及食品安全等都做了详细规定,明确要求非特殊情况所有公务接待一律在机关廉政灶上进行,严禁铺张浪费。机关廉政灶的推行,对推动机关作风转变、树立良好检察形象以及提高检察工作效率起到了积极的促进作用。




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览