省委、省政府扫黑除恶专项斗争第六督导组到我院调研督导检查扫黑除恶专项斗争

2018-9-6 8:30:45 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

    9月5日下午,由陕西省高级人民法院副院长贺佑荣同志担任组长的省委、省政府扫黑除恶专项斗争第六督导组到我院督导检查扫黑除恶专项斗争工作情况,市委政法委书记杨记明和市院党组书记、检察长丁鹏敏及市扫黑除恶领导小组办公室相关领导陪同。

    调研督导组现场视察了市院扫黑除恶领导小组办公室,询问了工作开展情况并详细查阅了相关工作资料。贺佑荣副院长对我院开展扫黑除恶专项斗争工作情况给予了充分肯定,认为我院开展扫黑除恶专项斗争组织机构健全,安排部署周密,措施扎实有力,资料完备规范,取得了明显的阶段性成效。他要求全市检察机关要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,强化责任担当,加强协作配合,充分发挥检察职能作用,紧紧围绕三年为期的目标,精准发力、久久为功,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。9月5日下午,由陕西省高级人民法院副院长贺佑荣同志担任组长的省委、省政府扫黑除恶专项斗争第六督导组到我院督导检查扫黑除恶专项斗争工作情况,市委政法委书记杨记明和市院党组书记、检察长丁鹏敏及市扫黑除恶领导小组办公室相关领导陪同。

    调研督导组现场视察了市院扫黑除恶领导小组办公室,询问了工作开展情况并详细查阅了相关工作资料。贺佑荣副院长对我院开展扫黑除恶专项斗争工作情况给予了充分肯定,认为我院开展扫黑除恶专项斗争组织机构健全,安排部署周密,措施扎实有力,资料完备规范,取得了明显的阶段性成效。他要求全市检察机关要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,强化责任担当,加强协作配合,充分发挥检察职能作用,紧紧围绕三年为期的目标,精准发力、久久为功,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

(作者:汉中市人民检察院  杨咪)




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览