汉中市人民检察院开展纪念长征胜利80周年系列活动

2016-10-31 16:20:20 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

    “红军不怕远征难,万水千山只等闲”。80年前,中国共产党领导的工农红军历经两万五千里长征,通过重重艰难险阻,把濒临绝境的中国革命引向坦途。为了纪念长征胜利80周年,缅怀革命先烈,弘扬长征精神,汉中市人民检察院近日开展了系列纪念活动。

    10月21日,汉中市人民检察院组织中层以上领导干部,收听、收看了中央电视台直播的纪念红军长征胜利80周年大会实况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

    10月27日,汉中市人民检察院组织中心组全体成员再次认真学习了习近平总书记在纪念红军长征80周年大会上的重要讲话,并进行了座谈交流和专题发言。

    10月28日,汉中市人民检察院组织青年干警前往汉台区烈士陵园开展了隆重的纪念活动,为革命烈士纪念碑敬献了花篮和鲜花,瞻仰了革命烈士纪念馆,深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩。通过系列纪念活动,加强了对检察干警的爱国主义和革命传统教育,激发了广大干警的工作热情和奉献精神。广大检察干警表示,要大力弘扬长征精神,高扬理想信念的旗帜,走好新的长征路,为建设美好汉中、推动汉中检察工作健康发展贡献力量!

 

 

(编   辑:马玉娜)




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览