汉中市检察机关网络书画摄影展受到广大干警积极参与

2015-12-28 10:22:46 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

为展示检察机关深入开展规范司法行为专项整治工作和“三严三实”专题教育成效,展现广大检察干警热爱美丽汉中、热爱检察事业的人文情怀,进一步增强检察文化的凝聚力、吸引力、影响力和感召力,汉中市人民检察院举办了全市检察机关网络书画摄影作品展评选活动。

 

欲影正者端其表》
 
《 淡如秋菊何妨瘦   清似莲花不染尘》

 

    此次活动共征集作品57件,其中书法作品25幅、绘画作品17幅、摄影作品15幅,集中展现了全市检察机关广大书画摄影爱好者的才情智慧与艺术造诣,也从一个侧面充分展示和反映出全市检察机关文化建设所取得的丰硕成果。

 
 《 四喜闹春》
 
 《秋  菊》
 
 《峡谷神韵》



主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览