城固:《城固检察在线》电视专栏开播

2016-7-6 8:38:47 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

-->

 

从今年5月开始,城固县人民检察院与县文广局联合开办为期一年的《城固检察在线》专栏,宣传检察职能,展示检察先进人物(团队)的风采和检察机关执法为民的闪光事迹,提升广大人民群众对检察工作的知晓率和满意度。

为确保该专栏开办的质量,充分发挥专栏的宣传作用,该院由检察长亲自对该专栏的新闻素材和样片进行审查把关,并成立“城固检察在线”栏目工作小组,由分管宣传的副检察长协调调度拍摄工作,政工科、技术科指定专人为栏目联络员,具体抓好新闻素材的搜集报送、初步加工及采访联络配合等事项。《城固检察在线》栏目采取杂志式板块节目,设有检察动态、职能介绍、人物风采、团队推介等子栏目,每月一期,每期十五分钟。

目前,该栏目第一期节目已在县电视台播出,并通过该院公众微信号和政务微博等平台对外发布,其公众微信号发布仅一天就有一百多人次观看点赞,取得了良好的社会效果。

 (作者:城固县人民检察院 杨林峰)

 

 




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览