略阳:荣获省级“平安单位”称号

2016-5-4 8:34:28 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

近日,略阳县人民检察院被陕西省社会治安综合治理委员会办公室授予2015年度全省“平安单位”荣誉称号。

近年来,该院把平安创建工作与检察工作同部署、同谋划,从人防、物防、技防、整章建制、加强队伍建设等方面入手筑牢安全保卫工作基础。不断加强组织领导,形成了由检察长负总责、分管检察长具体抓落实、办公室牵头抓具体、其他各部门协作配合、齐抓共管的良好工作格局。始终坚持“人防是根本,物防是基础,技防是保障”的安全防范思想,做到“三防”有机结合,在注重增强全员安全防范意识、落实岗位职责、完善各项制度的同时,还注重加大对物防、技防的投入,在人力、物力、财力等方面为安全保卫工作开“绿灯”。筑牢了维护稳定工作根基,有效提升安全防范水平,为略阳检察工作的顺利开展奠定了良好基础。

 

(作者:略阳县人民检察院 钱朕)

 

 




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览