高检院督导组赴汉中检察机关督导检查规范司法行为专项整治工作

2015-8-19 17:24:03 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

 

    近日,最高人民检察院控告厅厅长穆红玉一行三人,在省院党组成员、政治部主任常雁翔等人的陪同下,来汉中督导检查规范司法行为专项整治工作。督导组首先对汉中市检察院和汉台、南郑检察院进行了实地检查,随后听取了汉中市检察机关专项整治工作情况汇报。汉中市检察院党组书记、检察长李志虎主持会议并作了汇报。

         在听取汇报后,督导组对汉中市检察机关组织开展的专项整治工作给予了充分的肯定。督导组表示,汉中市检察机关在专项整治工作对照检查阶段,工作扎实,富有特点,为下一步全面整改落实打下了坚实的基础。同时希望汉中市检察机关在下一步的工作开展中,保持自身工作特点,继续在深化认识、抓落实、制度执行力上下功夫,不断推进活动向纵深开展。

    李志虎检察长表示,督导组一行来汉中检察机关督导检查,鼓舞了士气,为全市检察机关深化规范司法行为专项整治工作进一步指明了重点和方向,全市检察机关将以这次督导检查为契机,进一步统一思想,提高认识,扎实有序开展好专项整治的各项工作。




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览