嗨!你去哪儿了?汉中等你很久了

2016-4-5 10:29:29 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

 

油菜花开的季节

         阳春三月,几场软绵绵的细雨之后,江畔河堤,田垄沟茆,红的桃花,白的梨花,粉嘟嘟的樱桃花,还有那金灿灿的茱萸花,此起彼伏竞相绽放,天汉大地成了花的海洋。

最惹眼的,要数那黄亮亮的油菜花。她与春风同步,她和阳光同色,她把天地连接。如一支硕大的画笔,又恰似从天庭飞落的祥云,她轻轻地,柔柔地,一路挥毫,遍地飞撒,将田野村庄、沟壑茆梁描绘成大地的画卷。
 这个季节,无论是阳光和煦的午后,还是烟雨空蒙的清晨,走在任何一条路上,眼前是花,耳朵里是鸟鸣,鼻翼里是缕缕清香。肺叶开始活跃,心脏开始活跃,腿脚恨不得能登上云端。春天的味道,从田野到街巷,从山林到楼群,在所有的空间弥漫。这,是怎样的一种喜悦!
这喜悦来自大地的流光溢彩,金黄的菜花成了田野的主宰。她明朗、质朴、纯净、清香,吸引着远方的游人,也感动着天汉儿女。阳光自信,乐观向上的检察官,在紧张繁忙的工作之余,利用周末或者节假,纷纷走向郊外,田野,村庄和山岭。或游春踏青享受亲情,或户外采风体验精彩,或团队联谊交流互动……在千里花海万里春风中,抒写他们热爱生活的别样的风采!
 
小编先带您浏览一下他们镜头里的汉中美景:
 
 
江流天地外,山色有无中。
郡邑浮前浦,波澜动远空。
山水天汉,诗画家园
谁持彩绸当空舞,且看丛中姿妖娆
嘘!蝴蝶!
春天,春天,真美丽!土地爷爷穿花衣!
这装备,这架势,啧啧......太有范儿了!
 
 
生机勃发,如诗如画,我们在春天出发。用镜头捕捉精彩,用心灵感受美好,用职责维护平安。作为置身这方美丽土地的检察官群体,我们有责任、有义务、有勇气,履监督职责,传播正能量,担当守护者。
小伙伴,出发啦!
我运动,我快乐
嗨!春天,你好!
我的团队,我的力量,成长和追求永远在路上
 
披春风,沐艳阳,信步田畴,青青麦里菜花黄。循溪声,听鸟鸣,游走山野,柴门犬吠桃花香。油菜花开的季节,在秦岭之南,无论平川还是山区,处处都飘荡着清润的甜香。放眼望去,山川斑斓,平野新绿,欣欣向荣的景象充满天汉的每一方土地! 
 
雨中草色绿堪染,
水上桃花红欲燃。
 
这一季花香,醉倒了山岳。摇一叶扁舟,打捞清醇的芬芳。
 
醉在花香,美在花海。频频回首,总把黄花嗅!
 
 




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览