镇巴:不忘初心 继续前进 脱贫攻坚在路上

2017-1-20 9:20:25 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

我一定不会忘记党的恩情,感谢检察官对我的关心和帮助,我一定克服困难,发展养殖业,勤劳致富,发挥好党员的模范带头作用……”,这是党员贫困户郝光明含着眼泪,对前来开展脱贫工作的检察干警们说出的一段肺腑之言。

1月18日上午,镇巴县检察院检察长邵恭友带领十多名干警,前往所包扶的仁村镇庄房村开展脱贫工作,并对所帮扶的贫困户进行了走访慰问。

 在与镇村干部座谈时,邵恭友检察长详细了解仁村镇近期的道路硬化、场所建设以及经济发展现状,特别是贫困户的生活现状等基本情况。此次走访慰问,恰逢春节来临之际,邵恭友检察长一行向所有被帮扶的贫困户送去了大米、食用油及被褥等生活慰问品,希望他们能过上一个幸福的春节。

 

 

(编  辑:马玉娜)

 



主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览