佛坪县检察院开展冬季登山活动

2016-11-17 8:46:45 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

      为进一步丰富和活跃检察干警精神文化生活,缓解工作压力,提高干警身体素质,增强检察队伍的凝聚力和精神风貌。近日,佛坪县检察院工会利用业余时间,在佛坪县城的东山公园组织主题为“增强体质,健康生活”冬季登山健身活动。佛坪县政府副县长张卫敏、佛坪县工会主席蒲树新应邀参加此次登山活动,并发表热情洋溢的讲话。

       当日早上九点钟,佛坪县检察院全体干警在院门口整装待发,随着工会主席的一声令下,干警们你争我抢奔向东山公园。一路上,欢声笑语不断。在一些陡峭难行的路段,大家互相提醒、互相帮助,互相鼓励,处处体现了同事间的关爱友好和团队协作精神。经过近一个小时的不懈努力,大家安全到达指定地点,整个登山过程中,没有一名干警中途放弃。   

       登山活动结束后,院党组书记、代检察长崔皓亮对这次工会组织的登山活动表示充分肯定和鼓励。同时提出要求:一要进一步加强群团工作,充分发挥工会、妇联、共青团的作用,积极引导干警树立健康向上的工作生活方式;二要提高团队合作意识,生活上大家要互相关心,相互爱护,工作上要相互学习,相互团结,顾全大局,凝聚力量,推动全院工作再上一个新台阶。

 

(编  辑:马玉娜)




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览